Автосалон Stroom предлагает купить электромобиль БМВ по доступной цене

Далеко не каждый человек может купить автомобиль прямо из автосалона. Однако, когда на покупку есть деньги, но машина первая и опыта вождения мало, большинство водителей предпочитают приобрести подержанное авто и откатать на нем несколько лет, а потом уже покупать новый автомобиль. Другая причина приобретения подержанного автомобиля может быть в том, что человеку нужна определенная модель машины. К примеру, можно выбрать автомобиль с электрическим двигателем Nissan Leaf, купить его либо же какой-нибудь раритетный Кадиллак.

Где обычно ищут подержанные машины?

Автомобили, которые уже кому-либо принадлежат, чаще всего приобретаются не в автомобильных салонах или специализированных сервисах, а непосредственно с рук. Это – опасное мероприятие. Как правило, выигранная денежная разница очень быстро расходуется на ремонт транспорта до приемлемого состояния.

Почему стоит приобретать электрокары в специализированном сервисе?

Машины с электродвигателем всё ещё только приобретают распространение по всему миру. В основном это происходит из-за отсутствия необходимого количества зарядных станций в городах.

Покупка бу электромобилей с рук других владельцев – дело очень рискованное. Если вы хотели бы Ниссан Лиф купить, то лучше стоит использовать специальный автосервис. В Украине этим занимается Stroom. Кроме приобретения здесь автомобилей с электрическим двигателем, каждый покупатель сможет обслужить приобретенную машину:

  • модифицировать зарядное устройство;
  • настройка медиасистемы;
  • перевести в удобную форму единицы измерения индикаторов температуры.

В Stroom все автомобили с электрическим двигателем проходят глубокую диагностику. Так что можно купить бу электромобиль, который прошел проверку и подготовку.

Особенности некоторых электрокаров

Когда появляется желание и возможность купить автомобиль с электродвигателем, выбирать приходится между ограниченным количеством моделей – лишь некоторые автопроизводители пришли к их производству. Ценовой сегмент этих машин также примерно одинаков, так что в итоге автолюбители выбирают, взять BMW электромобиль или поискать другой автомобильный концерн.

Чаще всего рассматривают вариант купить в Украине Nissan Leaf или электромобиль БМВ. Почему стоит купить BMW i3? Немецкий концерн начал производить такие машины совсем недавно. Но в тоже время электрокар БМВ уже готов составить конкуренцию первопроходцам среди электромобилей. Модель BMW i3 купить стоит хотя бы из-за наличия данных параметров:

  • проверенное временем немецкое качество;
  • быстрая зарядка – от трёх до семи часов;
  • расстояние, которое электрокар может преодолеть без зарядки, составляет 150 километров;
  • диски R19 из легкого сплава;
  • датчики света и дождя;

Немного меньшая стоимость комплектации является причиной, почему лучше купить Nissan Leaf. Японская автомобильная промышленность широко известна во всём мире, и купить Ниссан Лиф – оптимальное решение. У данного электромобиля следующие характеристики:

  • полный цикл зарядки составляет от 1 до 7 часов;
  • длина пробега без подзарядки аккумулятора – 160 километров;
  • R16 стальные диски с колпаками;
  • аудиосистема с дисплеем диагональю 5 дюймов;
  • руль и сиденья подогреваются, 8 подушек безопасности.